Estofado de pollo

60 minutos
Para 4 personas
Fácil de preparar
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- 1/2 morrón rojo
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 5 dientes de ajo
- 1 kilo de tomates perita
- 2 patasmuslo deshuesadas
- 2 supremas de pollo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 copas de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 2 latas de tomate
- Sal y pimienta
Los pasos a seguir para la preparación de esta receta son:
Primer paso
Picar todas las verduras. Trozar el pollo y dorarlo en una olla con aceite. Retirarlo y sumar la zanahoria, el morrón, el apio, la cebolla y el ajo. Cocinar hasta dorar.
Segundo paso
Sumar el vino blanco y las hojas de laurel. Revolver y esperar a que se evapore el alcohol. Sumar el pollo y agregar el tomate perita picado.
Tercer paso
Sumar el pollo y agregar el tomate perita picado. Cocinar unos minutos y sumar las latas de tomate y cocinar a fuego muy bajo por 40 minutos.