Villa Elisa, Entre Ríos, Argentina

Estofado de pollo

60 minutos

Para 4 personas

Fácil de preparar

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 morrón rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 5 dientes de ajo
  • 1 kilo de tomates perita
  • 2 patasmuslo deshuesadas
  • 2 supremas de pollo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 copas de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 2 latas de tomate
  • Sal y pimienta


Los pasos a seguir para la preparación de esta receta son:

Primer paso

Picar todas las verduras. Trozar el pollo y dorarlo en una olla con aceite. Retirarlo y sumar la zanahoria, el morrón, el apio, la cebolla y el ajo. Cocinar hasta dorar.

Segundo paso

Sumar el vino blanco y las hojas de laurel. Revolver y esperar a que se evapore el alcohol. Sumar el pollo y agregar el tomate perita picado.

Tercer paso

Sumar el pollo y agregar el tomate perita picado. Cocinar unos minutos y sumar las latas de tomate y cocinar a fuego muy bajo por 40 minutos.

CyB S.A.
Abrir chat