Rollitos de pollo rellenos
90 minutos
Para 4 personas
Fácil de preparar
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 2 zanahorias
- Arvejas
- 4 tiras largas de tocino
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Aceite
Los pasos a seguir para la preparación de esta receta son:
Primer paso
Con ayuda de un cuchillo, abrimos las pechugas de pollo hasta obtener cuatro filetes planos. Deben quedar muy delgados. Ponemos sal, pimienta y reservamos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Limpiamos muy bien las judías y quitamos la fibra del borde. En un poco de agua con sal, las cocinamos por tres minutos.
Segundo paso
Ponemos un par de bastones de zanahoria y arvejas sobre cada filete de pollo y lo enrollamos. Cubrimos con una tira de tocino y cerramos cada rollito con ayuda de un palito.
Tercer paso
En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla y el ajo, agregamos los rollitos de pollo y cocinamos hasta que se doren y el tocino se ponga crocante.