Villa Elisa, Entre Ríos, Argentina

Rollitos de pollo rellenos

90 minutos

Para 4 personas

Fácil de preparar

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 zanahorias
  • Arvejas
  • 4 tiras largas de tocino
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Los pasos a seguir para la preparación de esta receta son:

Primer paso

Con ayuda de un cuchillo, abrimos las pechugas de pollo hasta obtener cuatro filetes planos. Deben quedar muy delgados. Ponemos sal, pimienta y reservamos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Limpiamos muy bien las judías y quitamos la fibra del borde. En un poco de agua con sal, las cocinamos por tres minutos.

Segundo paso

Ponemos un par de bastones de zanahoria y arvejas sobre cada filete de pollo y lo enrollamos. Cubrimos con una tira de tocino y cerramos cada rollito con ayuda de un palito.

Tercer paso

En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla y el ajo, agregamos los rollitos de pollo y cocinamos hasta que se doren y el tocino se ponga crocante.