Saltar al contenido

Tarteletas de Pollo

Estas esponjosas y apetecibles tartaletas son de pollo, queso y tomate. Se preparan en unos moldes de magdalena.

En 12 minutos

Para 3 personas

Fácil de preparar

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 pechugas de pollo
  • 2 tomates
  • 1 cebolletas
  • 100 gramos de queso rallado
  • Berros
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Los pasos a seguir para la preparación de esta receta son:

Primer paso

Cortar la cebolla. Limpia también el pollo, retirando las partes grasas, córtalo en daditos y condiméntalos con sal y una pizca de orégano.

Sofríelos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 5 min, hasta que se doren, y retíralos.

Segundo paso

Lava los tomates, sécalos bien y pártelos primero en rodajas y luego en daditos.

Bate los huevos con sal y pimienta. Engrasa con un poco de aceite un molde para magdalenas y añade el pollo, la cebolleta, el tomate y el queso.

Tercer paso

Vierte el huevo batido y cuece en el horno a 180  unos 15 min, hasta que el huevo haya cuajado y esté ligeramente dorado.

Retíralas del horno, déjalas templarse unos minutos y desmóldalas con cuidado. Sírvelas calientes o templadas, decoradas con unos berros lavados y secos.