Tarteletas de Pollo
Estas esponjosas y apetecibles tartaletas son de pollo, queso y tomate. Se preparan en unos moldes de magdalena.

En 12 minutos
Para 3 personas
Fácil de preparar
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 pechugas de pollo
- 2 tomates
- 1 cebolletas
- 100 gramos de queso rallado
- Berros
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Los pasos a seguir para la preparación de esta receta son:
Primer paso
Cortar la cebolla. Limpia también el pollo, retirando las partes grasas, córtalo en daditos y condiméntalos con sal y una pizca de orégano.
Sofríelos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 5 min, hasta que se doren, y retíralos.
Segundo paso
Lava los tomates, sécalos bien y pártelos primero en rodajas y luego en daditos.
Bate los huevos con sal y pimienta. Engrasa con un poco de aceite un molde para magdalenas y añade el pollo, la cebolleta, el tomate y el queso.
Tercer paso
Vierte el huevo batido y cuece en el horno a 180 unos 15 min, hasta que el huevo haya cuajado y esté ligeramente dorado.
Retíralas del horno, déjalas templarse unos minutos y desmóldalas con cuidado. Sírvelas calientes o templadas, decoradas con unos berros lavados y secos.